单机麻将|无网四人单机麻将 ?
展會Exhibition
首頁 > 展會 » 正文

展會

2020中國國際智能工廠設備(紹興)展覽會

開展時間:2020-03-16 至 2020-03-18

展出地址:中國·紹興輕紡城國際會展中心

展館名稱:中國·紹興輕紡城國際會展中心

主辦單位:中國·紹興輕紡城國際會展中心、辰峰(北京)國際會展有限公司

展會簡介:

   同期舉辦:2020中國工廠設備及安全生產展覽會
 
  ----智慧工廠  安全生產----
 
  長三角最大工廠設備展
 
  20,000平米展出面積50,000名專業觀眾
 
  2020 年 3月 16-18日
 
  中國·紹興輕紡城國際會展中心
 
  主辦單位:
 
  中國·紹興輕紡城國際會展中心
 
  辰峰(北京)國際會展有限公司
 
  協辦單位:
 
  紹興市紡織協會
 
  紹興市消防協會
 
  嘉興市吊頂協會
 
  組織單位:
 
  辰峰(北京)國際會展有限公司
 
  ■長三角最專業的工廠設備行業盛會
 
  近年來,全球各主要經濟體都在大力推進制造業的復興,在工業4.0、工業互聯網、物聯網、云計算等熱潮下,全球眾多優秀制造企業都開展了智能工廠建設實踐。而在中國,智能制造熱潮更是席卷神州大地,成為推進“中國制造2025”國家戰略最重要的舉措。其中,智能工廠作為智能制造重要的實踐領域,已引起了制造企業的廣泛關注和各級政府的高度重視。
 
  當前,中國大多數制造企業仍處于基礎自動化階段,企業還是面臨著信息孤島、缺乏頂層設計、建設多個煙囪式的垂直應用、企業管理軟件定制化程度高/推廣困難等問題。傳統自動化系統解決方案在中國市場中仍占主流,行業領先企業和智能制造試點示范企業正加快向智能化水平邁進,積極開展智能化布局。為此,由辰峰(北京)國際會展有限公司牽頭于2020.3.16日--18日舉辦“2020中國國際智能工廠裝備(紹興)展覽會 ”,本次大會以“智慧工廠  安全生產”為主題,以促進智能工廠設施供需雙邊的信息互通、交流為宗旨;屆時將展示目前國際上先進技術設施,歡迎各相關企業參加,一起建設長三角智能工廠技術設備方面專業的交流舞臺。
 
  ■為何參展
 
  ■長三角地區作為中國工業制造業的集中區域,對工廠設備系統有著龐大的市場需求,辰峰-工廠設備展將以紹興為支點,邀請長三角地區包括化工,汽車制造、醫藥,航空航天,節能環保,輕工,紡織等領域的制造業用戶到會觀摩,打造成為用戶了解技術信息及選材的一站式解決方案平臺;
 
  ■辰峰國際有專業的團隊,建立完善的數據體系,整理各行業用戶在工廠建設方面的規劃及信息,全年為展商提供一對一服務;
 
  ■辰峰-工廠設備展將是長三角地區最專業的工廠設備及系統解決方案展示平臺;
 
  ■參展范圍
 
  ■AGV展區
 
  AGV自動化物流設備及系統、AGV自動搬運車、AGV無人搬運車、全向移動AGV小車、智能AGV小車、磁導航AGV小車、無軌導航AGV小車、智能倉儲、磁導航叉車AGV、AGV無人搬運,各類AGV小車、自動導航車、AGV小車附件等。
 
  ■智慧倉儲物流設備展區
 
  叉車/電動叉車/配件、托盤車、碼垛機器人、物料裝卸\搬運設備、吊車/起重機/附件、升降平臺、液壓\氣動配件、自動存儲系統,自動輸送機、訂單揀貨系統/處理、自動化系統的組件和附件、語音識別和RFID條形碼、倉儲管理系統(WMS):倉儲/庫存和采購貨架系統、倉儲物流系統、托盤\料箱、清洗設備及倉儲用品、包裝、稱重與測量產品技術等。
 
  ■工廠IT安全解決方案展區
 
  訪問管理系統、員工管理、系統設備管理系統等;
 
  遠程監控系統、智慧消防系統等解決方案等;
 
  監控及數據采集系統、工廠自動化控制系統、信息化管理系統等。
 
  ■智慧工業消防系統
 
  城市消防遠程監控系統、消防物聯網一站式解決方案、企業消防聯網等。
 
  ●展位收費:(雙面開口展位加收展位費的 10%)
 

 
  標準展位配置包括:每個標準展位三面墻板、二支射燈、一張咨詢桌、兩把椅子、地毯、220V交流電源插 座一只,中英文楣板等。室內光地展位無任何配置:(需36㎡起租)。
 
  ●會刊廣告
 
 
  ●現場廣告
 
 
  ● 產品推介會∕技術研討會:容納100人的會議室,CNY20000/20分鐘/每場,用于會場及相關設備租金(包括研討會場地、音響投影器材、燈具、桌椅、茶水等配套設備及用品,并協助主講企業組織聽眾)。
 
  (誠邀業界同仁報名參展,現正接受申請,請速與組委會聯系,索取參展申請表及展位平面圖!)

聯系方式
網址:http://www.gcsb-expo.com
聯系人:孫曉靜
地址:北京通州區保利大都匯4A座409室
手機:
電話:18513212848 劉言

展會資訊

  • 【喜訊】廣州互聯網協會與國際工業物聯網技術與應用展組委會就5G板塊達成戰略合作

    【喜訊】廣州互聯網協會與國...

      前不久,工業和信息化部關于《5G+工業互聯網51...

  • 2020 SIAF廣州工業自動化展同期活動聚焦行業新趨勢 專家學者聚首碰撞自動化行業新靈感

    2020 SIAF廣州工業自動化展同...

      第11屆廣州國際工業自動化技術及裝備展覽會(SI...

  • 資源匯聚,價值凸顯!眾多企業確定參加2020鄭州物流展

    資源匯聚,價值凸顯!眾多企...

      隨著1月的到來,企業都在謀劃新的一年發展規劃...

  • 2天時間!教你掌握2020年最新機床智能制造技術,僅限前800人報名!

    2天時間!教你掌握2020年最新...

      2020年是《中國制造2025》的關鍵節點之年,也...

  • 2020IIE昆山、蘇州工業智能展年前搶位火爆

    2020IIE昆山、蘇州工業智能展...

      把握最佳時機,年前搶位火爆  2020IIE昆山工...

展會會議

?